РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В дороге прочла про ваше возвращение в родные пенаты - поздравляю, очень рада и за вас с Сахой, и за всех, кто вас ждал ! И Сахина мордашка почти прежняя, хитрющая ! Представляю, как счастлива Луча !
Вот я попала экстренно, а к плановой надо будет сдавать ПЦР. Так там плановые с экстренными вперемешку. Смысл? Я думала, раз такая ситуейшн, у меня возьмут - нет! Зато любая дверь на чипе. Выйти никак. интересно, как это с противопожарными мерами сочетается.
Добрый день или уже вечер. Детей отправили. Лежу под вентилятором, скучаю. Надо торт печь, у сокровища днюшка завтра, как в такую жару? Может ночью?
Спасибо, Ир. А вот Луча как раз нищщастна. К девачке не допускают. Резвость ее и радость непредсказуема.
Угораю над вами..полтора года назад вы с Лехой плевались над фотографиями детей и внуков, сетуя как вас это не интересует и раздражает и вы судорожно пролистываете страницы.(ну Леха еще от еды нашей тошнился). Читаю твои восторженные посты и чувствую такую фальшь..не надрывай себя так..