Я и работала, и работаю, только не ежедневно или не весь день- я после увольнения и недели подряд дома не просидела А в жару я стараюсь больше пользоваться МЦК: там кондеи и не дорога, а одно удовольствие ! Есть всё же и положительные примеры деятельности ССС !
Крышки заказываю в Сима-лэнд, но у них склад у нас в городе и огромный магазин, привозят на след день. В другие города тоже доставка есть Девочки, посмотрите, вдруг выгоднее для вас у них брать https://m.sima-land.ru/
Самое главное, мне их и взять в деревне негде. Ну, если только самой вырастить Я плантофолом брызгала с большим содержанием калия. 5:15:45 Могу и полить. И гумат есть, кажется. Но я Акварином поливаю через раз в половине от нормы Придется в сарайку по жаре идти. Должна же я убедиться, что гумат на месте
Вчера дочь прислала Чистим зубы. плюю в раковину зубную пасту. К- а я так не могу! Я- я подумаю над тем как тебе обьяснить это действие. К- я вырасту большим большим и так смогу! Я буду как мама, большим-большим! Я- ты будешь выше мамы) к -а мама будет маленькая! Я- да, маленькая) к- хихихи. я люблю тебя, моя маленькая!
Я толщину не увидела у них. Я стараюсь толстые покупть. От 18 В прошлом году 21 были. Но цены не знаю. Хотя уже купила в этом году