РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может быть -Москореп делится в свою очередь на три кольца коммунизма ("каки"): повышенных потребностей, общих потребностей и самообеспечиваемых потребностей (жителям разрешалось для себя на балконах выращивать овощи и держать мелкий скот). -
В интернете написано что кипячение в агаре никак не отображается на его свойствах. Пектин да, а агар многократно можно нагревать остужать. инструкции нет. брал большую упаковку) пользовался инструкцией на сайте продавце. желфикс 3:1 – состоит из лимонной и сорбиновой кислот, пектина, декстрозы - у меня с пектином вообще плохо получается...
Сегодня половину дня провел в ПФР. Записи нет, на входе дикие очереди... Только коренной москвич может, как говорится, "просочиться"... Я так и сделал. Побоялся идти в МФЦ, так как куаркода у меня нет, т. к. прививку я не делал... Итог! Все свои вопросы я решил. Нас на хромой кобыле не объедешь...
Через приложение очень многое можно сделать, равно как и записаться на прием я неоднократно так делал.
Думали ротавирус, но после этого её откинуло от кофе, не может пить. А до поездки был кашель три дня и насморк
А мне нужно было лично подать документы... Они их там копируют. И, что странно, при такой компьютеризации, много пишут руками... И до 9 августа записи нет.
У меня просто все сложилось с Желфиксом. Он, конечно, дорогой. Но я умудрился по акции купить очень дешево. По клубной карте "Перекресток". И сразу купил много. И правильно сделал. Потому что через неделю он опять стал стоить своих денег.
Жаль, что только растут слишком быстро, надо ловить каждый момент жизни и наслаждаться этим счастьем. В отпуске все думали, что мы со своей дочкой отдыхаем и очень удивлялись, что это внучка. Мы в 7 месяцев в Испанию летали.
Дима, ну что сказать? Ну нарушил ты какие то негласные нормы стояния в очереди. Но зачем этим бравировать ? Мне, москвичке, стыдно стало А, ну да - я же не коренная. Нет у меня в роду по обеим линиям 4 поколений до меня, что в Москве родились. Куда нам, быдлу. Мы и в очереди постоим