РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вся Россия платит налоги)... Сколько же жителей средней азии всю жизнь проработали в Москве. Вот он пласт коренных москвичей)... понятие "коренной житель" у меня вызывает улыбку) лично мое мнение, должно не одно поколение пройти, что бы человек мог сказать что я коренной житель. По моему мнению века с 18 как минимум. остальное это выгодные частные инсинуации)
Марин , мой опыт знакомства с коренными москвичами мне говорит о том, что как раз умение обходить, просачиваться и вообще пробиваться им крайне не свойственен . Чем в немалой степени и объясняется успех приезжих: это можно воспринимать как угодно, но это данность - приезжие настойчивее и целеустремлённее . А что касается тебя лично, да ты как раз москвичка до мозга костей , и просто нелепо тебе писАть такое (ну, правда, это уж доводить ситуёвину до абсурда ). И вообще, выглядит это так же, как если бы Масяня написАла: "Мама жадная - не даёт весь пакет вкусняшек сожрать", а я бы ей ответный пост написАла всерьёз .
Как так? Надо чтобы Пра-пра по отцу и матери родились в Москве. Тогда они будут считаться коренными жителями. Мои внуки пока только третье поколение. Вот их внуки, будут коренными москвичами, если вторая половинка будет иметь такие же корни. Если будет, допустим, второе поколение у другой половины - начинай отсчёт снова
Я благодаря посту Михаила прочла несколько статеек про агар - агар (самой интересно стало ). Но главное, что я уяснила: - он бывает разной поотности, и соотвеиственео, нормы отличаются; - средняянорма расхода 1 ч л на стакан жидкости, но ! содержащиеся в жидкости кислоты могут понизить желирующие свойства - норма увеличивается; - и наконец, это правда разумно: капнуть на блюдечко и сунуть его на полминуты в морозилку . Учитывая, что это вещество может быть немного разным, имеет смысл попробовать, застывает ли, а если нет, добавить .
Малая народность. она в свои 37 лет, уже внуков имеет семи лет, если мне память не изменяет плодовитые очень. девушка в 18 лет уже считается старой). обычно браки с 12 лет (не официально, но по факту так).
Да оттдуда же, что и автор поста: оформляют пенсию как ветераны труда и материнский капитал получают .
Так и делаю, но тут получилось, что вроде бы все как обычно - но не застыл. причины: повышенная кислотность раз, много сахара два, не доварил три. предложили переварить и посмотреть - может застыть) Дочка сказала, что бы малина была твердой как желе - так вкуснее)
@VSmol, Вадим, ты где? Смотри чего нашла. Если это на самом деле работает, то ничего сложного и нет Спойлер: W 11 "Найден способ запускать Windows 11 даже на древних ПК - CNews" https://www.cnews.ru/news/top/2021-07-12_zavyshennye_trebovaniya_windows Правда, я решила, что оно мне не надо. Это я так, любопытствую