РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это просто глумление над чванством. надеюсь что безобидное. прошу прощение, если кого то задел. честное слово не хотел. кроме шуток: я в Москве столько тамбовчан встречаю, что ощущение что там 80% жителей с Тамбова. просто повеселила ситуация с корнями).
Заслуги нет никакой. Просто так случилось, что я здесь родился. А сейчас живу на два дома: Москва и область. Если бы я приехал в Ашхабад или Софию, мне пришлось бы терпеливо ждать своей очереди. "Просачивалось" бы местное население.
Я не про учебу, а про людей. Люди другие. "москвичи" значительно злее, и менее культурны, не в обиду сказано.
Не знаю... у меня в районе толпы таджиков ходят толпами с колясками и детьми. Их толпы во всех кафе и ресторанах... Марин! Я тоже не понял. Я был в ПФР девятого июля и сегодня, 12 июля... Длинная очередь из мигрантов. Я не знаю, что случилось и почему они туда все повалили... Во всей очереди я насчитал только четырех москвичей, учитывая меня.
Интересно, как в очереди отличить москвича. Он с генеалогическим древом стоял, что ли? как минимум 50% "мигрантов", как вы назвали их были коренными москвичами.
Светик тоже плохо её переношу. Сейчас вот чуть жара спала вечером в магазин ходили с мужем, а так еле ползаю. Завтра надо утром ехать с ним какие то его фитюльки забирать и на рынок сразу, чтоб потом не по жаре. Пошла в душ, холодная вода противно тёплая идёт.