РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не акцентировался на рождении. И в другом посте я поправился... Да, я не хочу быть в одной очереди с наглыми и невоспитанными мигрантами. Которые плохо говорят на моем родном языке, но гурьбой атакают и орут... Я этого не хочу!
Мне кажется, сегодня хорошо поговорили. Без скандалов и с интересом... Каждый высказался... Даже без обид обошлось... Вечер чудесный... Однако, очень много аромата лилий, вливающегося в окно... Собственно, сколько посадил лилий, столько они тебе в нос и запихают... Господи! А ведь недавно аромат сиреней вливался... Как быстро течет время. Всем сладких снов!
Порядочный, воспитанный человек никогда такого не напишет и не скажет. Подумать может, но вот вслух. Кстати, и без очереди не полезет. Потому что он порядочный и воспитанный человек, а не баба с рынка. Свое хочу можешь засунуть туда же куда и налоги. Есть закон. У нас все равны.
Видимо, в период моего взросления мне встретились на пути два типа москвичей - как ДД и как Тагетес. Видимо, именно поэтому я никогда не хотела иметь ничего общего с Москвой И какое счастье, что здесь на форуме есть и другие москвичи
А я вобще не понимаю гордости, что ты коренной. Какая разница в каком ты поколении, в четвертом или втором. Тем более это не делает человека умным, интеллигентным и воспитанным. Можно быть в четвертом поколении династии безработных алкашей, живущих на деньги со сдачи доставшейся по наследству квартиры, чем тут гордиться? А город свой можно любить не кичась своими корнями.
И для меня это счастье! Форумчане - москвичи, с которыми я дружу в реальности и которые давным давно ушли с этого Форума... В реальности все гораздо краше и интереснее...
Для меня загадка, что здесь делает Совершенство Разве что оно (совершенство, а ты что подумала ) видит своей миссией приобщение фсех к идеалу, от Находки до Сычёвки и от Урюпинска до Мурома . Подвижник .
Вот в очерядях я считаю себя лучше других. Я здесь живу с рождения И Я должна стоять в очереди с приезжими? НИКОГДА! Мое время мне дорого, а они пусть пробиваются как хотят, Знали куда едут