Даже не думала об этом больше ничего не могу придумать, буквально два дня назад ты показывала маленькую рассаду.
Когда мне было лет 8 или 9, мы с дедом стояли в очереди в кинотеатре за билетами. По мере приближения к кассе становилось всё лучше видно табличку о внеочередном обслуживании, где упоминались участники и ветераны ВОВ . А дед и был этим самым ветераном ВОВ, я его и спросила, отчего он не подойдёт без очереди Дед меня очень любил и никогда не ругал, поэтому просто сказал: "Ты что Это же стыдно " И всё как-то само собой стало понятно, и я заткнулась . Часто вспоминаю этот эпизод ...
Замечательный у Вас дед бып И мне не очень понятны люди, которые кроме себя ничего не замечают. Это ущерб в психике - не возможность испытывать чувство эмпатии (очень полезное чувство). Они не понимают, что их жизнь "делают" другие люди. Мы ведь существа социальные. Даже муравьи это понимают лучше, чем некоторые из людей.
По телику в "Добром утре" рассказывают как хорошо восстановиться после ковиде в Швейцарии, в реабилитационном центре.