Вот у моего зятя бабушка отдыхает решая всякие формулы интеграллы и прочее. Я увидев это прифигела, а она мозг разрабатывает. Ей больше 80уже. Муж ближе к 60 забывает многое. Вчера не закрыл курятник. Кур сейчас ловила, свежепосаженную грядку перекопали, всходы лука сожрали, салат и бархатцы перемолотили. Вот что с ним делать?
Света, окулист, в свое время советовала пикамилон принимать Вроде, он память улучшает, в том числе Математические задачи не всем дано решать Моя матушка, например, ближе к 80 годам, стала изучать по телевизору испанский язык (кажется в детской передаче ) Тоже, память развивает А я очень люблю квесты Получаю наслаждение от них, когда играю. Тоже какая то зарядка для мозга И ещё одну чудесную серию РПГ - в ней надо одновременно о нескольких вещах помнить Иначе, игра бессмысленной становится (Я в тетрадку записываю )
гдеб кошелек замкадышам взять? в москву слетать вдвоем туда- назад только самолет самый дешовый 35 крублей...
Можно начать с милых, красивых игр " поиск предметов" Там не только тупой поиск, но и масса головоломок разных.