РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в Марио в свое время больше 2 мин не могла пройти, убивался сразу. Какие игры, мне они не доступны
С добрым утром! Лунный календарь с 13 июля 2021 11:30 (вт) по 15 июля 2021 17:31 (чт) растущая Луна в знаке Девы Неглубокое рыхление и мульчирование почвы, уничтожение сорняков, подготовка компоста. Неустойчивые к болезням цветы, посаженные или пересаженные в эти дни, будут меньше болеть. Благоприятно закладывать миксбордеры, рабатки, клумбы, альпийские горки; сажать и пересаживать лекарственные травы, засевать газоны, лужайки. Посев двулетних цветов и посадка декоративных растений. Собранный урожай нужно сразу же перерабатывать. Посадка зеленых черенков многолетних цветов.
У нас два дня не было. У них автомат глюкнул. Хорошо что у нас колодец. Новая улица воет уже. Колодец на деревне есть, но ходить далеко и не хотят. У нас на улице только летом пользуемся, именно для полива и хоз нужд. На другой улице круглый год.
Редкостные жлобы..просто редчайшие...оба! Прочитала ночное, накатала целую петицию и стерла нахрен! Нервы только себе делать... "Жлоб же почитает пупом земли одного себя- и делает это не только открыто, как и довольно простодушный Вахлак, но и нагло, с вызовом" (с)...
Представляешь, я в Марио никогда не играла. Все играли, а он мимо меня прошел. Но я аркады не очень Только в какую то Super Grenny играла
Наташ СНТ и деревня абсолютно разное все...в СНТ все за свой счёт, потому часто удивляюсь решениям форумчан строить ПМЖ в СНТ, если это не безвыходная ситуация с жильем или это не новая Москва.
@Людмила63, Люда! Полила я томаты монофосфатом калия. Теперь будут сидеть под кустом и ждать урожая И морковку со свеклой полила. Больше им не надо поливать? Или повторить через какое то время ?
Все кто служил в армии из наших знакомых, в первую очередь называли самыми гнилыми прибалтов и масквичей..видимо приходилось им служить с такими снобами и жлобами!
Однажды сын, будучи уже студентом, несколько дней жил дома (так то они с другом снимали квартиру) и мы играли в одну игру на одном компьютере И я по ошибке сохранила свое прохождение на его Скандал был
Можно повторить дней через 10, только уже в половинной дозе, 1 чайную ложку на ведро воды! Вреда не будет, сейчас самый налив плодов идет. А морковку со свеклой я Гуматом калия каждую неделю проливаю..он слабенький и вреда от него нет.
Я с некоторых пор перестала "кормить" своими комментами сказочные посты типа "мигранты в ПФР". Как то бессмысленным ощущаю для себя обсуждать выдуманные сюжеты.