Краснеют-то они краснеют, только на вкусе это не отображается. Помню как купила на свою голову красные плотные сливки, это нечто пресное невозможно было есть. Хотя да, красные Мне лучше подождать лишний месяц и своих посеть, чем давиться непонятной травой Всем доброго утра! Жарко-жарко-жарко... В прошлые годы я в это время уже в отпуске на даче была, вот где хорошо при такой температуре жить
Доброго утра всем! Мы всё выдержим и переживет, в нас заложено выживание Сегодня в планах начать смородину собирать, хотя бы по чуть чуть и то дело.
Я живу рядом с бывшим заводом АЗЛК, и завод строил для своих рабочих дома. У нас их несколько рядом. Три башни, и один многоподъездный Не особо то и шли москвичи на конвейер работать или в пресс-цех Набирали очень много рабочих со своего Союза. Из тогда лимитчиками называли (набирали по какому то лимиту. Я толком и не знаю, что это такое) Сначала они жили в общежитиях, а потом им давали квартиры Лет через 7-10 Так вот, в этих домах живут люди, приехавшие из средней Азии Внешне конечно, прямо как в ауле, особенно когда дети с бабушками во дворе гуляют Женятся они все равно на своих, как правило. Поэтому фенотип тот же остался Но ведь это уже третье поколение, родившееся в Москве. Так что и в пенсионный фонд они идут с полным правом Но не думаю, что толпами, всем двором
Жанн у контактных берут сразу при получении положит теста, когда приходят на карантин сажать или не берут. У наших сейчас указиловка, типа они контактных в доме не видели, ну или если контактные прям сильно настаивают чтоб у них взяли.
Именнно, Марин. И если не придерживаться твоей строгой квалификации, то это москвичи, а никак не мигранты.
Ириш онкология насколько я поняла или в обострении или с метостаз а и медотвод, остальное, да, делают
Мне дочь не покупает батарейки в кондей (пульт). Говорит ты лежачая, в основном, ещё воспаления лёгких не хватало.
А вентилятор хотя бы? А от кондея, да, легко простыть, доча права, но можно ж темпу выставить в 23 градуса, к примеру, и все.