У нас так же, вчера врач звонила, я спросила:" у Дани будут повторно брать или нет, т. к. контактный" -нет, первый тест отрицательный, наблюдайте сами. только у Вики
Конечно. А кто они ещё ? Моя строгая классификация - это не моя Это речь о " коренных" Да нет таких, наверное Хотя, была у меня пожилая знакомая по собакам, когда я Жила на Патриках. Из Спиридоньевского переулка. Бог знает с каких времён ее́ предки там жили так вот, она никогда никуда дальше Елисеевского, Маяковской и площади Восстания не ходила Вообще. За всю жизнь. Ещё на Тишинский рынок, это к Белорусской
Всем приветы! Какая ж красота кругом! Летоооо! Такого лета давно не было у нас. И я не понимаю, чего плачут те, кто не любит солнца - вон в Канаде +48, в Катаре +53, а у нас всего какие-то жалкие +35, Просто курорт дома!
Спасибо Я показывала не в реальном, а как вышла из положения, когда взяла у соседки уже большеньких и ткнула. Так время прошло... Вот, урожай..
Лариса, с прошедшим Днем рождения! А то я все набегами вчера была, не успела. Мира и добра тебе! Пс: скажи плжалуйста, не ты ли мне томат Бердский присылала?
На мой не рассчитывай, на мою зарплату далеко не уедешь 2,5 месяца копить надо, чтобы до Кемерово и обратно слетать
У нас реально закрытые ранее под ковид и занимающихся некоторое время основной профессиональной деятельностью медицинские учреждения, вновь перепрофилировали под ковид. Думаешь это лживая статистика?