РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На улице вырос, первый. Моя сильно удивлена. Чтоб первый не в теплице и такого размера
Эти толсто. опики несчастны? Тогда мои более нищасны, потому как худосочны Но грех жаловаться, завязь есть, особенно на детах - Новичке и псевдо-Бабушкином секрете (этот пересорт был заявлен как крупноплодный индет, а получился гроздевой дет), Зоржа расправил могучие крылья листья, такое впечатление, что он хочет улететь со своей бесценной парой плодов
Вообще обнаглели. Лариса Львовна, недавно Вы обращались в контактный центр СберБанка. Оцените, пожалуйста, насколько Вы остались довольны обслуживанием по шкале от 1 до 5, где 5 - наивысший балл. СМС оплачивается по тарифу Вашего мобильного оператора. СберБанк
Нет, Лар, у нас тоже болеют и много очень. И все опять перепрофилировали. Я думаю сделают вид потом что все ок, после выборов вдруг опять волна начнётся. А статистика лживая я думаю. И такая какая надо, но не нам молчу, пока не забанили
Перваку понравились малосольные огурцы Так что можно сказать, что мелкий козлик по двору скачет. Томка подобное игнорит.
Доброе утро. Хотя спала ужасно. Ходила из одной комнаты в другую, везде жара. Вентилятор молотил всю ночь. Вспоминала, как хорошо было ночью в бане на втором этаже. Завтра поедем на дачу. Ещё ночь мучений.
Торт ещё не готов, коржи только. Щас намажу, сметана процедилась в холодильнике. Тормоз я, лень даже шевелиться.
Кому надо тренировать память, есть хорошая игра МЕМО, там надо запоминать расположение карточек. Выигрывает у нас там всегда Максим, он не глядя все помнит.
Все поливаете? Мало того что жара, так ещё кто то кормит растения недалеко, вонища такая, как будто мышь сдохла, все окна и двери закрыла. Что может вонять как дохлая мышь?