РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мама вырастила, пока вы с Сашулей отсутствовали? Поздравляю с Днем Первых Огурцов Что бы ни говорили, но свои огурцы вкуснее. Пока ждала свои, покупала магазинные, а сейчас по-настоящему наслаждаюсь вкусом настоящих огурцов. Муж не особый их приверженец (он помидоры ждет), а все равно с удовольствием хрустит и свежими, и малосольными
Статистика занижена, мое мнение. Прошлым летом мест в больницах не было, все переполнено, а по статистике все тип-топ было, сейчас опять нет мест.
А мы уже за вишней смотались в газовские сады. И опоздали..вишня уже хорошо братая и мелкая из-за жары..но за 1,5 часа набрали 15 литров. Фото заброшенных садов (вишневые заросли)..а какие я там яблоки нашла крупные и груши..еще зеленые, поедем в начале августа собирать..джем надо восполнить яблочный.
Ого..и среди москвичей есть первый-второй сорт?.. (интересно, к какому сорту ДД и Ирка относит глухую провинцию)
Дождик и жара помогли вырастить. Мама тут конечно молодец, передала мне хозяйство в полном порядке и даже зятя не прибила