РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас нам с югов навезут. Напарнице уже объявили, если поедет и заболеет, всё, увольнение. Если тупая халявщица, пусть сидит на одну пенсию
Мы в городе на пару дней, вчера провожали, сегодня у мужа днюшка, он захотел немного попраздновать в кругу старших детей, завтра внуков старших заберём и уедем. Я конечно переживаю, как бы не засохло у меня там всё без сегодняшнего полива.
Марин, у нас спад наверное все же был. Жена в отделе кадров работает, они статистику у себя ведут по заболевшим. Зимой было спокойно, с мая где то рост существенный начался. Но это по официальным больничным листам. Многие втихаря переболели. Выясняется, когда приносят результаты анализов на антитела. У нее в отделе 2 девушки принесли... И никто ведь не признавался, что плохо себя чувствует. Ходили на работу, как ни в чем не бывало.
И многие так. Мы с директором работали и не знали, что заболели. Только когда слегли под новый год, то поняли
Марин, я думаю, и от нас по городам и весям развезут будь здоров . Сейчас ведь довольно активно по стране ездят и отдыхать, и родню навестить, и внутренний туризм вовсю развивают .
Не докажешь! Ладно хоть признали что ковид существует вообще, уже прогресс. А то в 2020 году это был вселенский заговор против народа.
Ну ты же понимаешь, что можно написать не упоминая сортность напрямую, а иносказательно. Тебя тут еще не было, а она жила в "Гадюкино"..вот от неё то мы и узнали какие мерзкие там живут люди, начиная от её танкиста (который содержал её),всей его семьи и жителей в том числе..там вообще живет одно быдло по её мнению...