Я написала что если мне надо то в"очереди" Я первая буду, на остальное мне чихать.(Это касается оформления всяких бумаг, и разборок с бурократами) Приезжие похлеще себя ведут что бы здесь зацепиться и уехать из своего г..на,но это кто уехал (по другому здесь не выживают, примеров у меня много) А я чего сижу на попе ровно, мама с папой квартиру оставили Чего мне еще надо? На хлеб как нибудь заработаю.
Да-да, и от меня передай поздравления и пожелания здоровья ! Тырнет дурит . Но можешь и дважды поздравить !
Я вообще не Москвичка, просто нас сделала Москвой. А по магазинам и т. п надо в Полольск или Москву ехать. Как были огрызком так и остались (автобуса не дождешься)
Друзья мне пишут: как ты тут? -а я нормально, супергуд) Спойлер Спасибо, капаюсь+ укол 8 дней температура не падала 37,2-37,6. Тест отрицательный, с-ректив белок повышен. Врачи решили, что лучше прокапаться. Мужа выписали в воскресенье, сегодня пободрее, но слабость присутствует, конечно
Все подписали акт о выполнении работ. Проводили рабочих. Нерв попортила и себе и подрядчикам (кстати из Ростова, здесь бизнес крутят) Остатки материала не хотели забирать и выплачивать разницу. А деньги не маленькие. А говорили что все что останется можно вернуть...Забрали -пересчитали-выплатили.
А у меня дома...целых два, но в "Кукуево". Кукуево - это определение владелеца элитной коморки в Болгарии. Я тебя перебуржуила?