Мои алые свечи, как огарки от свечей по 3 см длиной, кистей 6 уже И дальше вяжут. А плоды не растут Oro Giant да, весь усыпной стоит. И жёлтые торбочки с Кунео. И Сиреневый гигант. Ещё кое что есть Без личного похода в теплицу не вспомню. Смотреть надо Но многие сбрасывают цветы.
Сама с этим сталкиваюсь каждый сезон! Нахвалишься здесь сортами, а они на следущий год как в насмешку берут выходной..и не умирают и не вяжут толком. Буду до зимы собирать статистику в "сортах" и на ТП..к весне определюсь. Буду упор делать на простых детов, складчатых и крупноплодников..красных и розовых. Антоцианы если только один-два сорта..место жалко и трудов
Агась! Это я заранее всех озадачила, чтоб девочки-мальчики приглядывались внимательно на свои сорта..потом еще раз спрошу..и в сортах напишу..
Люда, специально для тебя. Погоды у нас с тобой одинаковые, у меня ещё и теплица. Не от сорта зависит Кмк. сиб. тигр синяя груша яша югославский Сара черная Сникерс фляшен псамфа Конфеты сладкие сосульки.
У меня антоциановый, Beautiful Dreamer, новый для меня сорт, очень пока хорошо вяжет ттт И жара ни по чем. Отдельные цветы, конечно опадают, не без этого. Но в целом нормально
Черрики Очень хорош цветок реагир Не изменяй себе, томаты -твоя страсть, пусть ею и останутся Твои торбочки спасибо тебе за них и всем, кто делился со мною семенами.