РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иринка, привет дорогая! Конечно, у тебя в теплице красные дорожки, че бы там помидорам хорошо не плодиться! У тебя ручки легкие и зеленые пальцы, а у меня рука тяжелая.. Ты как ..как Колбаса с Бульоном поживают..покажь Колбасу..девочки не видели его.
Спасибо, Лариса, все хорошо. На завтра ничего не планирую, утро само планы показывает ,каждый день, что-то новенькое . Рады, что изменили свою жизнь. Теперь она настоящая. Не болей, хватит с тебя. Жалею тебя.
А г-но - это все остальные регионы? Чет несет тебя... Взять наши Березники (западный Урал) - город не сильно большой, второй по величине в Пермском крае. После аварии на руднике - провалы, расселения, сносы домов, закрыт ЖД вокзал уж сколько лет, химические заводы - Азот, Уралкалий. Но ваша Москва мне нафик не нужна, была я там и не раз и даже мысли не было у вас поселиться, наоборот - хотелось вернуться поскорее обратно. А деньги везде заработать можно. У нас не делят народ на коренных и понаехавших, также как и в других городах, наоборот рады приезжим, значит город живет, растет и развивается. А интересно как вы вычисляете "понаехавших" в очереди? Они вам паспорт показывают или у них на лбу написано?
У Иры появилось ВСЁ! И курки и козы и утки и гуси и куры и порося и кролики..кто то еще есть..все не упомнишь..это не женсчина, а зажигалка!
Наша конкретно статистика вряд ли поможет. Для нас это всё таки из ряда вон и не факт, что сорта у нас те самые… Сейчас пропуски очень большие у всех без исключения, ну на черрика могу своего посмотреть в итоге. Но тебе же всяко надо тех, кто в любом случае обеспечит, а черрики мягко говоря для этого не сильно подходят.
Этих ещё не показывала, огонь птица . Помнишь полосатиков Жарко, все ныкаются, кто где может Парень мой подрос У Колбасы все хорошо, прохладненько
Лариса, в двух словах и не опишешь. Зависаем. Любуемся..Иногда прибить грозимся. Полинку не узнать, дети на природе счастливы.