РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пирог в разрезе А это добрая соседка угостила кабачками и ОГУРЦАМИ (сортотип "по локоть" )
Я даже не знаю кто это? Мне смотреть на него противно не то, что в руки взять. А внучке с женой нравится. Мужик по пляжу бродит, фрукты продает, а это типа развлекуха у него для отдыхающих.
Ни в коем случае. Мне даже название не нравится. Я знаю, что их делают в Дмитрове. Но я не люблю белорусскую продукцию ни молочную, ни колбасную. Поэтому не покупаю. Нет вкусных сырков. А этот Александров, все что угодно, но не творожный сырок. Смесь Баунти с чизкейком, Неплохие были Большая перемена - я не вижу их сейчас Росагроэкспорт на вкус сырок-сырок, но мне кажется от творога там только название
Вот те Александровские которые обычные в горьком шоколаде это прямо вкус детства, я помню мелкая была все просили купить сырок, и вот мне купили и меня от него тошнило от сочетания вкуса шоколада и творога, но все жрали вокруг и я мучалась и ела тоже пока не понравились, так вот попробовала Александров и тот самый вкус
Я щаз в мираторге купила пирожное суфле оно больше по размеру очень хорошо зашло и в темном и в молочном (с зеленоватым упаковка и с розоватым)