Нет, писала я. И я павда считаю, что если я заняла очередь или записалась...стою жду...все прилично..И приходит такая МАДАМ (видно что и откуда сразу) ми ми ми ...мне только посмотреть -спросить...Все для меня это как красная тряпка для быка, Сразу стойку делаю, и Я буду впереди.,Сколько раз такое было не сосчитать.
Нет, я дармоед и тунеядец Папик у меня и уборку делает и из магазина сумки таскает и пенсия у него наипрекраснейшая, как у ДД будеткак две мои.
Это в корне дело меняет. Та стоишь, а она лезет. Но я в таких случаях теперь терплю молча, хоть и киплю внутри. Нервы свои берегу.
Да, понаехали и 1ый сорт Глупость неимоверная! И тех, и др уродов хватает! И всем жить, выживать надо Некоторые за счёт гугла, как. держатся, но все все знают, не тонут
Я не молчу, а отвечаю что-то в таком стиле: Мадам, вы не поверите, но мы все здесь стоим только спросить. Давайте и Вы постоите с нами. У нас такой прекрасный коллектив. Ой, не могу. Еле заползаю в метро с подработки. А ехать мне 1,5 часа только на метро с пересадками. Захожу в вагон, сидят сплошные бабули, меня на секунду опережает юноша, и плюхается на единственное свободное место. Я секунду постояла, думаю - сейчас рухну. - Молодой человек, а давайте с вами поменяемся. Сначала я посижу, а потом вы. А то, если я рухну на вас, ущерб устанем считать. Парень быстренько уступил мне место. Видимо у меня на лице было написано, что не вру
Молодец, находишь нужные слова. Ну я конечно иногда тоже чего то такое могу, зависит от ситуации, куда стою и зачем, может тоже спросить, и от настроения.
Ян! А как иначе! У нас тут, в субботу, случилась у соседей беда. Ну не таких масштабов, как у Женьки, но для соседей бедабеда! Прибежали ко мне И что? Пришлось разруливать
При чем здесь конкретные регионы и люди? Не неситесььь,Уезжают из дома в Москву не от хорошей жизни. По рассказам людей там где они живут полная ж. с работой и жизню вообще. Да, интернет общение многое не так воспринимается