РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я опять с работой обломалась Папик у меня ничего не делает, я его на руках ношу, лишь бы не чихал
У меня несколько коллег уехали в Москву на скорую, но одна увязла в кредитах, другая вообще безбашенная, ей море по колено. Здесь у них была работа и жильё, не пропали бы, другие живут и неплохо.
Оля, начнёшь ругаться, в ответ получишь то же. У нас на автобус, маршрутки очередь - приезжие не в курсе (сама такая была). Вежливо объяснишь, что мы тоже не за молоком тут стоим, становятся в очередь и не жужжат
Людочка, я уже сейчас могу тебе написать список этих героев, полтеплицы с пустыми и полупустыми кистями, а эти вяжут и зреют Псамафа (вот просто низкий поклон тебе за нее, кормилица моя), Розовый Царь, Черный Айсберг, Франкенштейн черный, Полосатая Молния, Король Гигантов, черрики все, хотя СС в прошлые годы был поурожайнее, Кирюха от Ворониной, Розовый из Клужа, Ирландский Ликер
А меня она радует, Света. Умеет устроиться. А гинекологическое дерево ее меня мало волнует. Собака лает, караван идет
Спасибо,Яна,я все записую...вот кстати, черныши нынче все хорошо вяжут и Варшава и Черный барон и Черный ананас и Сникерс-весь усыпной...
Черныши молодцы, да, я ловила себя уже на мысли в этом году, что скоро вся теплица у меня будет черными сортами засажена Ну и вкус люблю их, что скрывать