РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не хотел тему развивать... Лен, кичливие и спесивее ленинградцев не встречал людей. И заметь - они, понося Москву толпами туда ломятся. Вес Кремль ими забит. Москва жирует, все денежные потоки сюда. Ну а кто этими потокомами рулит? Москвичи? Или понаехавшие власти? И напоследок - ни в этой теме, ни в других ни один москвич не хаял жзителей других городов и регионов. А пнуть москвича - все дружно и весело. Противно читать это всё...
Подрядчики кинули одного своего рабочего...Двоих забрали что то доделывать на прошлом объекте, а один остался с вещами у нас.(собирались сегодня все домой) И вот он сидит уже 6 часов... Сказала оставайся на ночь, накормлю-поспишь,а завтра поедете. Ребята тоже могут в ночи вернуться. Дура я, да...
У меня не всегда этим занимался. Так получилось. Я работала, а его сократили и на инвалидность отправили. А потом я чуточку приболела, ну так и осталось это его обязанностью. Но зато он ничего не готовит никогда, ну может пакетик чайный кипятком залить и хлеба отрезать
Вспомнила сейчас, как давно давно была в Ленинграде и в магазине две дамы в очереди спорили, кто из них коренная, кто нет.
Блестяще… В ответку могу кучу примеров привести из обычной жизни, когда наглость, хамство и беспардонность исходила, как выяснялось потом, от коренного жителя столицы, так что квиты. А нащщёт власти — был бы царь из Краснодара, к примеру, вы, столичные жители, хаяли как один, всех с этого региона, потому как в коридорах власти большинство было бы оттуда.
У меня по всей стране много приятелей. Когда моя младшая сестрица "гнала" на татар, я сразу Дилю вспоминаю. Чудесная, обаятельная, очаровательная. Камчатка, Москва, Питер, Оренбург, Новый Уренгой, Нижневартовск, Воронеж, Курск... Могу долго продолжать.
Я тоже хотела написать, но стеснялась Все из одного места появились, никого на Красной площади не нашли
А кого тогда москвичи с презрением называют понаехавшими в нерезиновую? Ты как то выборочно читаешь, Валер.. И вообще друзья, не будем ссориться...и так забот полон рот, че нам здесь делить? А все начал ДД средь ночи понты колотить..чет несет его последнее время как звезду по кочкам.. И да, Вадим прав, откуда Царь, оттуда и псарь!
Так внимания мало уделяем. То мы с Вадимом со своим футболом, то вы со своими помидорами... Никто не восхищается Совершенством.