РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причём, уроженец любого города или села имеет право гордиться своей малой родиной, и это нормально, но москвичам это запрещено: они же кичатся и противопоставляют себя всем остальным !
Вот еще что подумала, надо будет зимой Вадима подрядить комментировать фигурное катание, кёрлинг,хоккей и лыжи...у него хорошо получается
Вокруг себя посмотреть, так один чудо-человек, другой де...моватый Почему в других краях не может быть так же? Вообще не понимаю обобщений..
Женя, просто никто не озвучивает про понаехавших. А, положа руку на сердце, приедь москвич в деревню. Хорошо, если дом не спалят. Хотя, и такое не редкость.
Будешь кричать: замените швабру этому криворукому! Отберите ружье у этого косоглазого! Хоккей я люблю, будешь на "подтанцовке" у меня
Когда все это случилось с Сахой. мы еще в больнице три (!) часа ждали операции. Потому что конвейер, и все с переломами. И когда наконец забрали, я уже знала, что будет сложная операция, хирург потом вышел весь в мокрой форме. так вот я ходила по коридору тигрой в клетке. вышла одна мамочка, взяла меня за руку и говорит: пошли пить чай. Потому что сейчас твои слезы мешают твоему ребенку там. Все будет хорошо, поняла? Вот так, по-простому и на "ты" Потом мы с ней тоже обшались, но на Вы и с дистанцией А у самой дочка в гипсе от шеи до копчика, с тремя переломами, с третьего этажа упала 10 лет, у подружки в гостях. И сил хватило другого человека обогреть.