РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу… Генподрядчик фирма-однодневка, все работы на субподряде, потом оплата по факту, как только дело касается оплаты субподряда — добровольное объявление себя банкротом, владельцы смываются, субподрядчики остаются с долгами и фактически искусственно тоже банкроты с подачи налоговой как правило…
Я когда мужу сказала как называется ето опахало, он не поверил. А я его купила когда торговали на открытом рынке (еще в начале пути),зимой снег наметало на коробки с товаром. я им смахивала.. вот да..слово прям намекает на что то этакое..из раздела легких извращений..
Именно так мы весь 20й год вылезали из долгов перед работниками и поставщиками материалов. Бригады вон у ворот наших стояли и машинами выезд перегораживали. Орали "деньги гони" А муж просто на новых объектах как проклятый пахал, чтоб рассчитаться. вылез. А сколько не вылезло? И даже отдав людям деньги, он все равно для них "урод" задержал, крутил "наши деньги".. Тьфу, больная тема просто.
Римские патриции во времена своих оргий, что бы было куда и дальше жрать, периодические себе щекотание перышком делали, желудок освобождайся и дальше жрать можно было. Может - именно таким перышком щекотания и делали ?
Вот да..десять лет прожила в "гадюкине".. нравилось мордой в унитаз ... Вот дала слово одному форумчанину не рассказывать..прошу у него прощения, на этом больше ни слова.. А сейчас перья распушила..вся такаа масквачка, держите меня семеро..тьфу!
Да это знакомо… только на другом уровне и немножко другие методы… А ещё прикольнее, когда генподрядчик аффилирован с заказчиком — пестня просто…