Чуть чуть вмешаюсь. Это не доведение до ума. Это бросить дело на пол пути. Выгодаприобретатель это учредитель фирмы и гендиректор. Кроме того, выгодаприобретателем может быть собственник объекта. Спойлер: возможно вам поможет: порядок действий Если у вас есть решение суда и нет исполнения, подайте заявление в правоохранительные органы. В заявлении надо изложить фабулу и поставить перед ними задачи, которые необходимо разрешить: 1. установить наличие финансовой возможности на момент заключения договора 2. установить поступление денежных средств от заказчика 3. установить расходование денежных средств. наличие состава будет: если на момент заключения соглашения организация имела долговые обязательства. поступление денежных средств было по контракту от заказчика, но были израсходованы не по назначению. не стоит исключать возможность предъявления требований к выгодаприобретателю, если денежные средства на расчетный счет не поступали. банкротное дело стоит поднять - там может быть замешан конкурсный. заявление о проведении проверки действий конкурсного, на предмет признания субсидиарной ответственности учредителя и директора.
Что-то я сегодня посмотрела на детов и индетов в ОГ, индеты какие-то заморыши стоят, вяжут очень слабо, почти никак. А деты большинство кусты нарастили, увешанные помидорами и завязями стоят. Наверно, в следующем году индетов в ОГ растить не буду, невыгодно получается.
Когда я жила в Питере, среди моих знакомых были и приезжие, и питерцы, и в среде последних понятие "коренной" вполне себе было, что, конечно, меня нисколько не удивляло . Кстати, не припомню, чтобы у нас выдавали медали "Родившемуся в Москве", но ещё при СССР появилась медаль "Родившемуся в Ленинграде", а потом, соответственно, "Родившемуся в С. Петербурге" . На мой взгляд, милая традиция, хотя она некоторым образом "сортирует" жителей города .
Я сейчас опять целую чашку Бониэмов набрала спелых! При таких лЕтах и жаре очень выгодный оказался сорт..На 1 кв. метре посадила 10 штук (а надо было все 14 сажать, им чем гуще, тем лучше)..месяц едим с них помидоры..да мелкие..но их оочень много и пилювали они на жару..растут под раскаленным забором и хоть бы хны им!
У старшей дочери муж в нижнем работает и живет. Она туда ездила (и сейчас уехала в отпуск) Ей он понравился. Люди приветливы и помогут если надо. Природа офигительна... Не понимаю почему говорят что он Г..