Что то мои приезжали и ничего. Скромно себя вели. А вот местные крутые на своем гироскутере как только не повы...сь напротив пляжа, где люди купаются. Только что через голову не кувыркались и нас ...ть на всех. А вроде мы тут и не мигранты ни разу.
А ты и не передавай, что это от нас - просто сама пожелай, но как бы от нас - а мысль материальна ! Мы все ему и вам обоим желаем всего самого лучшего, а ты это просто произнеси, и всё сбудется !
Я уже с утра пожелала, стол накрыла. По две рюмки выпили и давай с зятем сраться спорить, весь вечер испортил, никаких тормозов. И ходит щас вокруг меня, поддержки ищет.
Бывает . У нас Игорь и Димка, его младший зять, придерживаются противоположных политических взглядов . При этом, если речь не заходит об этом, прекрасно друг к другу относятся ! Но когда собираемся, бывает, что разговор за столом съедет на "опасную" тему . С одной стороны, это выглядит комично, потому что оба кипят ! С другой - жалко Олю, которая одному жена, другому - дочь, а она мечется между двумя оболдуями: "Димаа !" - "Папаа !" . Я немножко этого застала - уже года два как сами затыкаются, молодцы ! Не сглазить бы .