А у меня при посеве в марте из какого то пакетика высыпались семена ращу всех выпавших под кодовым названием - Икс четыре штуки … что характерно - вяжут отлично
Правда, что ли, спреи не действуют У меня баллончики были повсюду: и с сообой, и в машине, и на даче, и меня космары не жрали ! Вот с мошкой было сложнее .
Вчера соседям говорю, если сможете отремонтировать опрыскиватель, заберите, чего стоит. Получится, буду у вас арендовать. Все равно б выбросила. Сегодня их девочка приносит исправный, папа вам починил, пользуйтесь. Вот думаю- не подарить ли им текущий унитаз На мужа надежды с марта по ноябрь нет никакой.
У нас, кстати, комаров мало... а вот слепни... может и не слепни... такие серенькие, субтильные, и подлетают и садятся беззвучно. Потом кааааак кусят!
Так я без химии. Раньше дыма сигареты хватало, а тут мутанты какие=то. А уж когда с машиной возишься, на запах бензина и масла тучами атакуют.
Ой, не говори мне о них просто тучами летают и стаями нападают сразу на все места и кусаются так больно а когда их шлепаешь - давятся с таким смачным хлопком