https://lifeonphoto.com/2012/03/lica-zavtrashnego-dnya-proekt-face-of-tomorrow/ а вот смотрите как красиво..лица такие красивые
Чой-то не в Вадиме? В нем и дело. В нем и ему подобным, которые с какого-то хрена решили, что у них привилегии по месту рождения. А сколько раз была замужем Тагетес и где - это уже подробности, как её группа крови, резус фактор и объем груди. И вообще, мы не Ирку обсуждали, а поступок ДД, которым надо не бахвалиться на форуме, а скрывать, как заболевание сифилисом (имхо)
Внимательно порассматривала. Грузинка какая-то не совсем грузинская А белоруска - больше на какую-то ирландку похожа
ага ...у меня тоже не все сложились образы. планета такая большая..нас так много разных. это я насмотрелась фильма ввс Чудеса солнечной системы. потом перешла к пикам солнечной активности (кстати мы в 11 летний рост пошли) и вспомнила про то что мне сказали про рецессивный н=ген монголоидной расы и понеслась ) ну и спать пора...поняла что читать не буду весь день. скорее всего про одно и тоже разговор. мне кажется мы все одинаковые.