РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот не хотела Оля варить варенье из клубники и значит не надо было его варить. Что то свыше подсказывало не делать этого. Но вопреки поставила вариться в мультиварке и отвлеклась казалось бы на минуту и оно убежало. И полдня муж разбирал мультиварку до тла и мыли мы все это вдвоем. Никогда, никогда не варите варенье в мультиварке.
Да блина! После Марининого заявления, что Александров - это несырки, я прям не знаю...что теперь и покупать. В АВ если только глянуть ассортимент . А ваще свои сырки надо делать. Сейчас некогда, а вот зимой, когда времени большеможно будет. Только нужно форму приобрести силиконовую.
Знакомая яйца заказала, я приготовила. Одна девочка выложила их в мисочку и... Обнаружили подлог при передаче
Аа..ну как же так... представляю. Я в мультиварке никогда не варю такое. В хлебопечке пробовала, зимой, что то из разных фруктов. Но там помешивается само по себе, и получается действительно вкусное и правильное, типа джема. И немного, на баночку.
Сырки глазированные в шоколаде. Потребуются небольшие силиконовые формы. Растопить черный шоколад на водяной бане (200г).Кисточкой нанести шоколад (3/4 от общего количества) на внутрь формы тонким слоем, поместить в холодильник на 20 минут. Творог (300г,обязательно хорошего качества- свежий, жирный, мягкий) перетереть с сахаром (5 ст. ложек) до кремообразного состояния, ввести растопленный белый шоколад (50г) и сливки (2 ст. ложки). Разместить творожную массу в подстывшие шоколадные "стаканчики".1/4 растопленного шоколада смешать с 1 ст. ложкой сливок, с помощью кисточки нанести поверх торожной массы (это наше дно). Поместить в холодильник до полного остывания (можно на ночь). Ха-ха-ха