Надо ещё какой нибудь гибрид отыскать Правда, я однажды сажала гибрид от Мязиной (написано, что гибрид) Мало того, что его надо было на пасынок переводить, так ещё и вырос 1 помидор Решила, что где то моя ошибка в выращивании. На следующий год его повторила и ещё что то. От нее́ же. Результат такой же: может, не по одному, но и 5 штук не было точно
Ругантино сажай мне Женя Ф2 прислала - вяжет как миленький, и по форме вроде бы такой же как и должен быть
По сравнению с прошлым годом, варенья будет гораздо меньше (но в погребе еще литров 20 стоит прошлогоднего)...а заморожу всего пару пакетиков, не идет она у нас..я лучше тёрна заморожу побольше... Вишни цвели как сумашедшие, я показывала фото весной..но 12 мая наступил пи дец и завязи все опали..ну не все..но мало вишни..да и хорошо, а то я прошлый сезон стрелялась из-за неё!
Попроси девчат, пусть купят тебе Биг Биф Ф1- крупный и урожайный! А Ругантино Ф1-это ребристик, поздний..урожай 50 на 50..у меня был не урожайный. У тебя Кунео в два раза будет урожайнее его..ничо особенного в Ругантине нет!
У меня чеснок мелкий уродился..морковь сидит в одной поре..свекла норм- растет в тени..слива была усыпная- половину скинула, у слив бока прям обгорели на солнце. Сейчас прочитала что в Якутии горит миллион гектаров леса..писец..что останется нашим детям-внукам?
Это просто пипипи...А еще детей начали прививать у нас, привили пока 11 детей..подопытные кролики. .посмотреть бы на их родителей...не исключаю что им заплатили.
У мужа коллега ведёт дневник погоды, сказала - дождь был в конце мая последний раз … а мне кажется - где то в июне ещё был может - забыла уже