РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня корнабель был как пенопласт вот что значит или разная земля или разные вкусы
Люда, у меня с чесноком та же фигня, есть знакомые фермеры, посадили 600Га свеклы. Взошла и начала гореть. Пересеяли на подсолнечник. Сгорел. Теперь 600Га под парАми. И так у многих. Я на огород забила, хотя полив из речки. Только огурцы, перцы и тыквы с кабачками. Картошка по колено в траве и убирать траву - погубить картошку. Цены будут зимой бешенные на все . Про леса даже говорить не хочется. Последнее достояние России губят.
Купить то я и сама в состоянии Надеюсь, в интернет-магазины без куар кода пускают А насколько крупный? Обидно мне совсем крупные выращивать и в заготовки потом. Я не съедаю 300 грамм, это предел. И то могу на две половинки разделить утром и вечером
У нас в области и в нашем районе в частности, сгорело 60% зерновых! На 80% погорели травы на корм скоту! А это значит, что скотину кормить зимой будет нечем, пойдет под нож, соответственно молочка и мясо взлетят в цене..С овощами та же история..все поля стоят просто пустые, даже следа не осталось от посевов..Беда в общем.
Обжегшись на молоке, дую на воду. С Мязиной я в помидоры больше не играю Вот, жду первенца Кстати, то что у меня записано в тетрадке - это не оно. Перепутать не могла 22 штуки не так сложно записа́ть Даже определила один, от которого этикетка была утеряна Будем посмотреть Покупала у Ворониной. Лично мне от нее́ пересорта не попадалось
Не, тогда он тебе не подойдет..он до 0,5 кг может вырасти..если только на заготовки его..он вкусный, если не знать что гибрид, даже и не подумаешь. А Мязинские гибриды- овно ! Не тратьте деньги..я их в свое время сажала, вырастали вымученные кустики с невнятными помидорами..и крайне не урожайные! Она ворует названия и семена, у неё что ни гибрид, то "от Мязиной"..в сортах мы давно об этом говорили..и не раз.
Повелась на картинки в начале огородничества в деревне Я не только от Мязиной покупала. И еще́ хрень какую то с шикарными картинками в шикарных пакетах Все давно в помойке
Ой, как он мнепогравился! Таких колотух навязал! Из спеющих у меня только Карлушенька, мясник с псафой и пера начала спеть