РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, есть такое..пишут "сайт перегружен"..молодежь на каникулах, народ в основном по домам-дачам сидит, мож из-за этого тормозит. На "Загонке" только первый сезон Содержанок, второй заблокирован почему то. Мне муж нашел второй сезон где то, скинул на флешку я его через телевизор смотрела. Третий сезон вроде еще доснимают..нигде его нет. А про "Хрусталь" не помню такого...я вроде не видела.
Катя @afynf собиралась в этом году Ф3 посадить, жду ее эксперимента Ф2 и в этом году меня не разочаровывает
Фуууух. Пришла отдохнуть под вентилятор через душ. Прополола 2 грядки, свеклу и морковь, привела в порядок помидоры в ОГ, 25 штук... Шуршу потихоньку.
Ну у тебя бы да еще бы не было таких кистей, до пола! Шутю..мне Ругантино Ф2 присылала Ленорка..я же насмотрелась фоток в "сортах"... В прошлом году рос у меня Ф2...форму повторил, но на кистях было по 2-3 штуки..и очень поздно начал зреть. Но тут много факторов..во первых в прошлом году тоже было жарко и почва другая и вода. Но рядом росли Кунео с Шарпеем и другими ребристиками- им хоть бы хны, урожайные как всегда.
Да что ж такое! Склероз что ли начинается! Конечно это я недавно советовала сериал "Хрустальный"..сейчас вот вспомнила! Очень хороший сериал, наш, российский..детектив..всем рекомендую!