РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так у твоих все впереди хотя в теплице у меня такие же примерно были обнимать и плакать
Доброе утро, страна! Лунный календарь с 15 июля 2021 17:31 (чт) по 17 июля 2021 21:38 (сб) растущая Луна в знаке Весов Посев шпината, для осеннего потребления. Возможно внесение удобрений в сухом виде, рыхление, компостирование, мульчирование. Можно срезать и сушить пряные травы. Укоренение земляничных розеток. Установка подпор под деревья. Деление и пересадка многолетних цветов (если они отцвели). Можно сажать и пересаживать лекарственные травы, комнатные цветы. Посадка декоративных кустарников, зеленых черенков плодовых и декоративных кустарников для укоренения. Проведение летней окулировки роз. (с 15 июля по 18 июля - по русским народным приметам, связанным с фазой луны, самые благоприятные дни месяца для засолки огурцов )
Да не, я не делала в кляре такое же, а творог - зелень с чесноком с баклами постоянно . И я не совсем поняла насчёт кляра: как его в духовке Его же жарят в масле . Или что ты называешь кляром Я - жидкое тесто, в которое обмакивают для обжаривания . Но часто вижу, что люди называют кляром классическую двойную панировку .
Я мусаку с баклами очень люблю ! Но в ней, разумеется, и мясной фарш присутствует, что в моих глазах делает блюдо ещё привлекательней !
Ну раз вы баклажанами с утра меряетесь, а у меня их нет..то я помидорами тогда буду хвалиться.. Внезапно начал спеть биколор Харстак..прямо сразу на трех кистях..утречком продегустировала..да,в этом году биколоры очень вкусные..сладкие,мякоть вязкая, желированная..(припрятала остальные..такую прелесть должна есть только я одна!)
Скорее, она. Не правильно написа́ла. Мука, яйцо, мука Не кулинар я ни разу. Мне все едино, как назвать это
Всем Привет! +17..красота! В 9 утра закатала последнее в этом году .,.,., варенье (точки пишу чтоб Маринка не догадалась из чего варенье) Начала спеть поганка..нет бы вишни столько уродилось, так нет, каждый год стоит усыпная!