РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в теплице перцы вообще не хотят расти, первые завязавшиеся по 2-3 плода зреют потихоньку, а сами кусты не растут совсем и цветов то больше нет. На улице гораздно лучше.
Нету у нас ни кур, ни поросят, мы за них едим Муж четкую установку на икру дал - побольше Любим их в разных вариантах
Когда первый раз делаешь, то надо вработаться, потом по накатанной. Я специально взяла день, чтобы не торопиться. С 7 утра начала, в 12 дня закончила Тем более, когда она варится, нужно только помешивать время от времени. У меня кастрюля на рассекателе пламени стоит, поэтому ничего не пригорает и не плюется
Мы икру банки две за зиму съедим возможно. Мне проще ее в магазине купить, а не стоять целый день у плиты обжаривая каждый кусочек и морковь и лук..Другую мне не надо А кабачки и так каждый день едим, но все не съешь
Если совсем по правилам делать, то да. Я какой то рецепт в прошлом году испробовала - очень даже ничего получилось. Без майонеза Искать придется. Кажется, с Хлебопечки.
А пока огурцы закатываю, да перец острый замариновала. В этом году посадила какие то огурцы прям бочонки вырастают, не нравятся мне. А сажала шт 8 гибридов по 2-3 растения, сейчас переплелись все и не помню где кто.
Если делать, то по правилам. И тем более не с майонезом. Моё мнение. Другую можно и в магазе купить. У нас в Пятёрке "красная цена" вообще за какие то копейки. Ничегошная такая. Хотя в этом году за копейки ничего наверное не будет.
Я только лук обжариваю. Кабачки кусками и морковь в духовке запекаю. Потом их в кастрюлю, крышкой закрываю и чтобы немного постояли. Они отдают воду, сливаю ее. Потом добавляю лук, томат пасту, специи и все блендерю. Вкус чумовой и масла немного.
@Ira15071966 Ира, С Днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия и исполнения всех мечт и задумок! Один из пионов в этом году первый раз зацвел из той закупки которую ты рекомендовала.
У меня сложилось мнение, что этой штуковиной только пыль в воздух поднимешь, а потом она обратно осядет Лучше влажная ветошь
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления ! Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся . День в общем-то печальный. В моей стране, где я родилась и воспитывалась меня бы торжественно сегодня отправили на "заслуженный отдых". Теперь об этом приходится забыть. Ну и ладно. Человек сам кузнец своего счастья, поэтому стою и перерабатываю настоящее вкусное молоко на сливки. Вечером будет отличная сметана и то самое СЛИВОЧНОЕ масло, а бонусом- хороший творожок. Люди ждут. Это только начало, есть планы, многое для их претворения уже сделано, многое ещё впереди. Ну и немного фоток, для тех кто уже не помнит, как должны выглядеть настоящие продукты Маслицо и сметану покажу попозже.