F Огородная флудилка - 129

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ариадна, 02.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    У меня в теплице перцы вообще не хотят расти, первые завязавшиеся по 2-3 плода зреют потихоньку, а сами кусты не растут совсем и цветов то больше нет. На улице гораздно лучше.
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Самая наверное трудоёмкая заготовка.
     
  3. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Нету у нас ни кур, ни поросят, мы за них едим:aga: Муж четкую установку на икру дал - побольше:)] Любим их в разных вариантах:super:
     
  4. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Когда первый раз делаешь, то надо вработаться, потом по накатанной.
    Я специально взяла день, чтобы не торопиться. С 7 утра начала, в 12 дня закончила:pioner: Тем более, когда она варится, нужно только помешивать время от времени. У меня кастрюля на рассекателе пламени стоит, поэтому ничего не пригорает и не плюется:um:
     
  5. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Мы икру банки две за зиму съедим возможно. Мне проще ее в магазине купить, а не стоять целый день у плиты обжаривая каждый кусочек и морковь и лук..Другую мне не надо:no:
    А кабачки и так каждый день едим, но все не съешь:aga:
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Если совсем по правилам делать, то да. Я какой то рецепт в прошлом году испробовала - очень даже ничего получилось.
    Без майонеза :nono: :aga:
    Искать придется. Кажется, с Хлебопечки.
     
  7. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    А пока огурцы закатываю, да перец острый замариновала.
    В этом году посадила какие то огурцы прям бочонки вырастают, не нравятся мне. А сажала шт 8 гибридов по 2-3 растения, сейчас переплелись все и не помню где кто.
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Если делать, то по правилам. И тем более не с майонезом. Моё мнение. Другую можно и в магазе купить. У нас в Пятёрке "красная цена" вообще за какие то копейки. Ничегошная такая. Хотя в этом году за копейки ничего наверное не будет.
     
  9. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Мой вчерашний помощник IMG_20210714_114056.jpg IMG-c32bfa57b56bb2c883edc1237da9fdbe-V.jpg
     
  10. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я только лук обжариваю. Кабачки кусками и морковь в духовке запекаю. Потом их в кастрюлю, крышкой закрываю и чтобы немного постояли. Они отдают воду, сливаю ее. Потом добавляю лук, томат пасту, специи и все блендерю. Вкус чумовой и масла немного.
     
  11. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Ira15071966 Ира, С Днем рождения!
    Счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия и исполнения всех мечт и задумок! :hndshk:
    Один из пионов в этом году первый раз зацвел из той закупки которую ты рекомендовала. :hndshk:
    IMG_20210623_062024.jpg IMG_20210623_050301.jpg IMG_20210623_094844.jpg
     
  12. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    У меня сложилось мнение, что этой штуковиной только пыль в воздух поднимешь, а потом она обратно осядет:aga: Лучше влажная ветошь:cool:
     
  13. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    А ведь и правда, уже половина лета прошла. :|: Экватор сегодня:victory:
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Дорогие мои, спасибо всем за поздравления ! Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся ;):aga:.
    День в общем-то печальный. В моей стране, где я родилась и воспитывалась меня бы торжественно сегодня отправили на "заслуженный отдых".
    Теперь об этом приходится забыть. Ну и ладно. Человек сам кузнец своего счастья, поэтому стою и перерабатываю настоящее вкусное молоко на сливки.
    Вечером будет отличная сметана и то самое СЛИВОЧНОЕ масло, а бонусом- хороший творожок. Люди ждут.
    Это только начало, есть планы, многое для их претворения уже сделано, многое ещё впереди.
    Ну и немного фоток, для тех кто уже не помнит, как должны выглядеть настоящие продукты IMG_20210715_101601.jpg IMG_20210715_101942.jpg

    Маслицо и сметану покажу попозже.
     
  15. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Зачастую сразу жратушки, а потом разберется, пахло оно или нет:)]
     
Статус темы:
Закрыта.