РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наша собачка на днях нашла в кустах кукушенка. Он немного подлетал и снова садился. Отловили его и выпустили в кустах у ручья. Увидела как к нему рванули две небольшие птички. Наверное приемные родители
Я для сметания снега покупала, один раз попробовала с люстр сметать пыль..не разлетается, она как бы наэлектризовывается и прилипает к этому, прости господи пипидастеру.. (где то лежит в гараже) Интересно почему ЭТО так назвали..ну вот есть пипифакс- это туалетная бумага ..а пипи дастер чего это такое?
Да, это очень вкусно! На нашем базаре вся эта продукция разлетается на ура! Сметана-сливки сладкие на вкус. Ир, а ты из козьева молока делаешь, или коровье у фермеров закупаете? Люди сами забирают продукт, или развозишь сама?
А я Погуглила Предположительно слово происходит от английского pompom duster, то есть, «метёлка-помпон», которое в дальнейшем подверглось сокращению до p. p. duster. На самом деле то, что держат в руках девушки-чирлидерши — просто pompom, обычный помпон. В английском у него имеется прозвище cheering duster, метёлка для бодрости духа, он получил именно за некоторую схожесть с предметом домашнего обихода, предназначенным для смахивания пыли. Множество подобных домашних метёлок изготавливаются из полипропилена (polypropylene), в связи с чем часто носят сокращенное название, правильно, p. p. duster, то есть, метёлка из полипропилена.
Блин, одни на балконе сварились, другие замерзли...Жалко то как. Хватит ли тебе теперь твоих трех кустов чтобы потерю восполнить?
Не знаю. Завтра буду рассольник делать Почти набрала огурцов на полную закладку И помидоры сегодня купила. Мне рассольник важней. А дальше потихоньку, сколько вырастет.
В обед продегустили еще два сорта. Персик от Кодзасовой и ТриКолорс. Оба ооочень вкусные, с тонкой шкуркой, сок-желе. Но ТриКолорс поразил..такого приторно-сладкого помидора я сто лет не ела..и это не смотря на его зеленую внутренность! Правда пока навязал очень мало, но время еще есть..может нагонит.