РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера на УЗИ три лимфоузла надключичных увеличены и неоднородные. Сегодня сдала платно кое-какие анализы и на КТ грудной клетки я её записала. Джи нет у неё, сегодня сдала на м ещё. Даже не знаю, что лучше ковид или всякая хрень которая лезет мне в голову. Покашливание началось вчера.
Они маринованные, а рассольник я из свежих делаю. А вдруг не понравится ? Ещё обидней будет. Ну их. Так то открою, попробую банку
Заключили с фермером договор. Раньше у него и брали, а с сегодняшнего дня, будет привозить на постоянной основе, в своей таре. Меркурий и все дела есть. Пока разводим сами, все равно в город часто ездим, местные берут. Планирую в Москву и прочее отправлять. Короче всем желающим, по предзаказу. Рано наверное ещё говорить, но..подала заявку на обучение в школу фермеров при сх. универе. Курс сыроделия. Обучение бесплатно, но, конкурс. По окончании- диплом. Надеюсь все получится. Чета про беса в ребро вспомнила .
Не нагоняй и не накручивай себя. Мысли матери самая сильная защита. Все обойдется! Я бы в церковь сходила, сорокоуст заказала. Кулачки держим всей семьей.
Марин, я соленые замораживала специально, для салатов и супчика. Вода сойдёт и нормальные. Не в банке, в пакет перекладывала. Твои уже просолились?