РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, Гриша, нам все чего-то обещают, то похолодание до 23-х, то грозы с ливнями, но на следующий день уже отменяют или передвигают все дальше и дальше
Европу сегодня заливает: Германию, Бельгию Сейчас по телевизору видела. А Москве вечером опять ливнем грозят и градом до 3 см Град нам не нужен
Что то я последний месяц хожу в босоножках на двух ниточках - нифига не помогает наверное, платьишко не такое
Мама моего коллеги уверена, что это климатическое оружие к нам применили где это видано - на севере жарче чем в Сочи
Сварила малиновое желе разлила по банкам, даже на пробу не осталось попробовала со стенок кастрюльки - вроде бы вкусно и желироваться вроде бы начало
МЧС мне уже несколько дней грозит. А сегодня поехала в магазин на лисапеде: инфор ер написал, что дожди и гроза через час начнутся. Так оно и видно было: туча на горизонте, ветер сильный. Я даже дверь открытой нараспашку оставила, чтобы Мусе было куда прятаться. (У нее́ при грозе паника начинается) сейчас хоть сообразила, что надо бежать домой. Под кровать Короче, через 15 минут эта туча исчезла без следа И ветер стих