@Muslin, Мне тожА хочется забить и надолго. Хаааааа дождь так и не состоялся, опять полив...земля сплошная корка.
Я не можу… Надо пользоваться моментом — может бахча порадует. А мои ЗОСЗ с ОГ воюют… Хотя уже недели три как им было сказано не убивацца , но они ж на своей волне и закалка не в пример нашей…
У меня на КТ на днях нашли гипоплотный узел на щитовидке без увеличения. Пришла на узи, говорят: не видим, нет ничего Как так бывает, я не понимаю...
А у меня вона чё выросло... тока обнаружила. видимо большая дуринда вырастет Ветер насшибал яблоки и груши
Надо свои тыквы посмотреть Но там заросли. И из тыквы и из сорняков. В прошлом году пыталась разобраться, и отрезала основную ветвь Под корень
Я вроде очухалась чуток, замочила окорок по-воронежски, и решила попробовать рецепт варенья из арбузных корок Очень уж хвалит в ролике Корки нарезала, замочила, поработала
@Lelishna, Оля, главное не киснуть и контролировать ситуацию... Собрать себя в кулак. и верить в лучшее.
Помокнут, затем выброси я как то хотела варить. Тоже замочила, но потом решила что есть много других, более достойных продуктов, чем арбузные корки