РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отчёт: настоящее сливочное масло готово. Мы не ждём,когда сливки станут сметаной. Маслицо получается сладкое, без кислинки. Фото не очень, но кто ни разу не видел, как это делается, будет иметь представление. Осталось разложить по контейнерам и в холодильник.
Прекрасно Мы, когда снимали дачу, тоже на работу с нее́ ездили. На 10 минут дольше выходило. Из Калужской обл не наездилась бы
А ведь ездят люди из Малоярославца в Москву на работу Соседка по улице нашей так ездила. Правда, сутки трое работала. Это, ещё куда ни шло Но каждый день - очумеешь
Мы по такому принципу и выбирали дачи, чтобы папа мог ездить с них на работу и обратно . А когда жили в Жаворнках, ему до работы было даже ближе, чем от дома !
Я с бабушкиной дачи в школу весь сентябрь ездила в 10 классе. Охота пуще неволи Но это 43 км Горьковского направления Терпимо. Так я и в Москве ездила 2 года. Не привыкать было
Откуда угодно ездят - потому и вахт дофига . У меня на предыдущей работе охранники менялись через 10 дней . Один ездил из Владимирской области (Гусь - Хрустальный), а другой вообще из Тамбовской области .
Вот, молодчина ! Брать в руки и себя и дочь и всю семью - с такой моральной поддержкой все получится! Здоровья дочери и успешного лечения ! Все будет хорошо !