РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а у нас ветерок сильный был. пленку снял с виноградной теплички и один ствол малины обломил
У меня в позапрошлом году сломало. Остался пенек см 40. Из него пошла новая ветка - будущий ствол. За прошлый год яблонька окрепла, обрастать стала, а в начале этого лета чем то заболела, похожим на монилиоз. Спилили окончательно Яблок так и не попробовали. Как раз сломало ее́ ветром с первым урожаем, ещё не созревшим
Это да. Дичок если только выращивать У нас в лесу много встречается. Некоторые в рот взять нельзя - как хинин, а некоторые очень даже приятные на вкус.
У нас и без непогоды чуть ли не каждый год что то ломает: ветра сильные Однажды грушу вместе с колом, к которому она привязана была, сломало. Причем, молоденькую грушу. Теперь у меня грушевый куст Собственно, сломало две. Только одну, как и у Вадима, ниже прививки А деревья все на юго-восток наклонены. Все, кроме берёз Даже сосны
Понимаешькакаяштука я не могу найти масло. Уже правда думаю молоко куплять и делать. Пахты попить. А то и вкус ее забуду скоро
Доброго утра всем! Вчерашняя надежда на дождь не оправдалась. Сегодня с утра носилась с поливкой, три бочки помыла, наполнила, смородину маленькое ведерко собрала, басик почистила, какие то семена летят Ну а теперь утилизирую сметану, чёта вздулась...решила оладушки замутить. Попробовала вкусно, угощайтесь и вы с кофеечком.
Света, я своим посылку скоро отправлю. Ты же тоже в Балашихе, можешь у них забрать. Отправлю Бла бла каром Ща фотку кину. Пахту если только замороженную отправить.