@Ira15071966, Вес, упаковка, то что надо. А вот цену не скажу, так как не молочная я и семья моя. Думаю и цена приемлема. Крайне редко покупаем. Когда настальжи по деревенской сметане.
так то да. я сейчас только в магните ихнее масло беру. дешево и сердито. в фирменной упаковке производителя это же масло на треть дороже.
Ты еще не видел, по какой цене я сыры продаю . Местные считают, что я рыночных цен не знаю . Знаю, но я долго искала хорошее молоко, по хорошей для меня цене. Нашла правда,он гаТТ на 5руб. в процессе переговоров цену поднял, ну и фиг с ним. Труд у фермеров каторжный. Пока молоко не бодяжит нам он нравится. Жирность молока 3,7
Всем Приветы! С утра боролась с огурцами..откуда то взялись огурцы-переростки..пришлось резать вдоль и поперек..по Сахарковому рецепту.
Ира, у нас масло тоже подорожало, если прошлые года было по 450-500 руб, то в этом году я покупала по 600 рублей, под запись, очередь на месяц вперед. А когда пришла за маслом, она уже по 650 торговала. Так что твоя цена очень даже хорошая...если учесть что у нас как и у вас засуха и жара и коровы мало доятся.
@marbur, @marbur, Ну что, Марина..кто не рискует как говорится! Закрыла три банки с однократной заливкой..думаю нормально будет, в Сахарковом рецепте сахара и уксуса зашкаливает.
Считаем из 30л.млоко получилось 1,7 кг масла. Молоко у нас стоит 40р.литр (если найдете) Считайте себестоимость масла.