РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не любитель статистики. У нас играли Миранчук и Головин, кто играет зарубежом в солидных чемпионатах, но в средних командах. Головин мне никогда не нравился, даже когда в ЦСКА играл. Много косяков у него, плохих передач, нестабильный игрок. Остальные играют в нашем чемпионате, который ну так себе по уровню. Одного таланта мало, нужен высококлассный чемпионат, где надо нужный опыт набрать. Я еще в файтингах это понял, когда играешь непонятно с кем, в том смысле игроками слабого уровня то не растешь, хоть 100 лет играй.
Опять залезла сейчас в поиск Панасоника. Есть такие как у меня, 2501, в холодильнике. ру 15тр стоит. Вот думаю, может заказать своим, как раз спрашивают что подарить. Но, старая пока работает, а мне газонокосилка срочно понадобилась. Сегодня так шандарахнуло от провода у рукоятки, аж искры посыпались! Перепугалась! Теперь на аккумуляторную посматриваю, где что почем, блин дорогие заразы... прям и не знаю.
Боже..! Таких в народ выпускать нельзя, или сразу скорую вместе с ним вслед, откачивать людей, увидевши такое
Вот ты мне напомнил об одной моей мечте. У меня в мечтах - приготовить Львовский Сырник. Прям хочу! Ну это зимой, у меня зимние штаны просторные.