Сейчас под шубу запихнула, завтра в погреб уйдут, вместе с вареньем! Не смотря на жарищщу, вчера собрали почти 5 литров черной смородины, было бы в два раза больше, если бы она не обгорела сверху! Но и столько хорошо, в прошлом году даже ни одной ягодки не съели..буду вечером силт варить.
Да, Наташ, я ничего со стерилизацией не делаю, кроме помидор дольками..ну там деваться некуда без неё...я как и многие, когда читаю рецепт со стерилизацией, сразу пролистываю...не буду я с огурцами парить себе одно место..они не достойны этого..
Нет у коровы стабильной жирности. Что сегодня ела, то и дает жирность завтра. Просто на анализ несут не из общей фляги. Статистика: в козьем - молочные жиры — 4,2-4,4 % (в женском 3,3-4,2 %, в коровьем 3,2-3,9 %). Википедия.
@Людмила63, потом шепнешь нам, как они у тебя стоят. честно тоже боюсь стерилизации, постоянный страх, что банка выскользнет.
Да да..которое и не масло сроду..или в лучшем случае 50/50. В передаче по ТВ брали образцы "сливочных масел" на экспертизу..ни одно масло не было маслом..
ты бы его лучше про стоимость пива с коньяком спросила... мужики обычно плохо в ценах на продукты орентируются