РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пакаж чо за масло... У меня самой вон ведро стоит. Делать пока лениво, плесканула воды из колодца. Солть буду, в трёшки...
А я наоборот, не хотела масло Взяла сливки, начала взбивать. Блин, чуток перебила- все, расслоились, масло. Заказала еще, в этот раз повнимательнее решила быть. Теперь у меня две плошки масла
@Жень-шень ,Женя, чой то они так на хранцузкую кухню Ты гля, шампиньоны народу уже не ндра! . Зажралися... Блин, цитировала троих, один Гриша остался
Наташа, чеснок очень плохой. Рано утром на автовокзале с районов приезжают, продают там же на рыночке и назад. Рано ещё,его после 20 копают. У меня тоже мелкий, я бы поделилась. Напомни в след. году.
Оль, спец. у нас Инна. Зимой займусь своими страницами серьезно. Сейчас тупо нет времени. Я тут зависла исключительно из-за того, что на улице-смертельно опасно, только к вечеру можно что-то делать.
Она где в Пензе, надолго? Пусть едет на петушок, там оптовика, можно казахстанский купить. Крупный хороший. Что такое Петушок любой расскажет.
Не выдержала, стала поливать соседский газон. У них колодец, хватает только на посадки. Да и болели они. Никогда я выжженной травы в Питере не видела. В Волгограде, да - это норм. Но тут