@Ira15071966, А я в этот год твой острый перец сажала, уже замариновала немного. ТАМ халапенью, Рыба и кобра черна. Буду вторую волну ждать. Спасибо за семена.
Это Домовенку спасибо, я передаст. И тебе алаверды, за семена томата Грузинские, каждый год тебе спасибо говорю.
Всем привет! Читаю набегами, не всегда есть возможность ответить. Пока перерыв, хочу поздравить с прошедшими днями рождения Ларису @Larisa55 и Иру @Ira15071966. Девочки, желаю здоровья вам и вашим близким, и пусть все задуманное получается
@Azdil, @Azdil, Диля, пока ты тута...не растут в высоту эти бархатцы, сидят по 15см..(забыла их имя)..может конечно жара виновата, но два других сорта растут и не жалуются. И красными они бывают пару дней, потом быстренько выгорают до почти желтых.
В последнее время много читаю про прививки. Сразу скажу, я не ковид-диссидент и не антипрививочник, но очень много в последнее время появляется страшных фактов. Сыну завтра исполняется 18 лет, и я небезосновательно опасаюсь, что всех студентов будут обязывать прививаться. А когда читаешь вот такое, например, потом весь день не в себе ходишь...
Почитайте, как советуют стерилизовать на хлебопечке. Это же прелесть какая. Я в прошлом году нашла этот совет. Обнаружила у себя котелок литров на 7 почти с герметичной крышкой, а банки ставлю на чашу для пароварки из мультиварки Спойлер: Стерилизация https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=108420.0
Ага, у меня тоже не растут они, малышки сидят. Когда было пару дней попрохладнее, все-таки расцвели чисто темно-красные цветы, но уже на следующий день начали рыжеть Все-таки зря я их на самое солнце посадила, надо куда-нибудь в тенек пересадить.
У меня, как и у Димы, по полгода пачка лежит. Только для выпечки покупаю не пойми что под названием Курское масло.
Не, мне такие не очень, не буду пока их сажать..даже землю вокруг себя не закрыли..я люблю. бархатцы лохматенькие и в высоту см по 30..а эти детские какие то.