РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Оля. Я и хочу показать настоящую жизнь, пока времени не хватает, в нужные моменты телефона нет под рукой, а рассказывать можно ежесекундно - и смех и грех. Я буду стараться и вы поймёте сколько плюсов мы получаем. Животные это такая ржака, а ещё они как дети, без нас им порой не выжить. Но, хитрые, заразы
А это как огурцы расти будут на 3 кустах. 10 банок маринованных я должна сделать обязательно и ещё 4 желательно Мне т этого за глаза хватит. Но теперь и сын подсел на этот рассольник.
Нет, нет, нет Это точно не ко мне. Лена, Рики мне говорила. Я сделала в тот же день. У меня голимая брага получилась Кажется, пакетик на 5 литров. Только они разные по 7 грамм и по 11. А я не спросила тогда
Давай. Я творог люблю. Спойлер: Творог Какую же гадость я вчера ела Вернее, осилила одну ложку Никому не советую покупать Это я второй раз в жизни зашла в Пятерочку. Первый раз была, когда они только появились в Москве. Третьего не будет никогда
А я нашла сколько дрожжей. Советуют 1,5 ч. л. на три литра. У меня кастрюля на 5 л. Положу 2 ч. л. Потом расскажу .