РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, в такую жару, если только не надо на работу, день заведомо свободен, без всякой бражки - все равно делать ничего невозможно .
У меня ещё концентрата полно. Да и кваса хочется. Уж и не знаю, переводить продукты или воздержаться? Я же ещё изюма от души туда набухала
Ну совсем немножко никак не получится. Я и так всего три литра делала Для меня пересчитать что то - полдня потратить. Я тупая
Ложечка чайная сколько грамм на 5 литров? Так что по Любэ меньше пакетика, не надо оговоров Брага не у меня. Это ты набухала. Вон Маришка говорит 6 грамм на 5 литров, ну так и есть, но это ж не 11. Ладно пошла дальше ругаться с председателем, воды так и нет, безнал он не хочет ..дорого,а наличку без договора как то не хочется, потому что договор проходит через кассу и все официально. Всем хорошего дня, с жарой, дождем, без ураганов и прохлады ночером.
@Nata42, Ты уже выкопала? Планировала тоже сегодня его выдрать, Не срослось. Смородину собрала, перекрутила, Отправила в заморозку 4 лотка по 0,5, маловато. Еще нужно стока жА, а остальное отправлю на наливку
Могу не вернуться, погибну если в штыковой атаке, 6 грамм на 5 литров вполне, не брага и никакого изюма Марин.
Кать, ты есть в телеграме и инсте? Очень рекомендую подписаться на доктора Светлану Мортенсен и там, и там https://www.instagram.com/p/CRI1FLYr5c7/?utm_medium=copy_link В профиле есть ссылка на её телеграм канал.