Лариса, это просто конкретные факты и ссылки на научные исследования, которые заставляют задуматься. Я никого не пытаюсь ни в чем убедить, просто делюсь тем, что меня зацепило.
С бражкой повеселее, наверное, будет . Вон соседка белис самодельный зовет пробовать. Но, жарко пока. Еще поливать надо...Обидно! А так бы уже веселились
Съездила я на дачу, всё полила, т. к. обещанного дождя так и не было и скорее всего уже и не будет. Опять солнце и жара. Набрала падалицы абрикосов. С заброшенного дерева падают на дорогу. Вкусно!
Ну, есть научные исследования не только у нас, но даже в США и в других странах, подтверждающие, что Спутник эффективен более, чем на 90% и более безопасен, в отличие от пфайзера. Но и им успешно борятся с коронавирусом. Здесь вопрос веры. Мы привыкли не доверять властям, отсюда не доверие и к нашей науке. Очень много политических спекуляция на здоровье людей сейчас. Только ленивый не "испражняется" в инете. Я сделала первую прививку, муж сделал и дочь (28 лет), хотя я не настаивала, точнее, она и не советовалась со мной. Большинство знакомых тоже сделали. Характерно, что молодые перенесли тяжело, темпа 39 практически у всех была. Кто постарше, легче перенесли. Иммунитет, видимо, не такой уже.