С понедельника, 19 июля, система QR-кодов в заведениях общепита Москвы становится необязательной, заявил мэр российской столицы Сергей Собянин.
Ирааа..ёклмн..у тебя еще и цисарки имеются! Сейчас зашла в инсту, а у тебя цесарка на крышу улетела...а какие гуси красавцы синеглазые.
Я так же! Хлебные корки, пару ложек сухого кваса, три ложки сахара и дрожжи на кончике ножа..только для того, чтобы запустить брожение..потом первый квас сливаю и начинаю заводить уже без дрожжей, только на хлебе и паре ложек сухого кваса..ну и сахар конечно..пять изюминок могу кинуть, когда вспомню..И дрожжи уже не кладу, квас бродит на старой закваске, весь сезон.
Ну не знаааююю: ноги в галошах заплетаются. А яблонь скоро не видно будет И сын приехать не может покосить И 10 тысяч безумно жалко отдавать за покос Боюсь, за такую траву и больше попросят
Я тоже прочла . Мне вот интересно, он сам понял, что наворотил чего-то не того или ему кто-то объяснил и сопроводил пинком
Тоже склоняюсь к этой версии . Хотя он пытается сохранить лицо: сразу резко заявил и что привившихся уже чертова уйма, и ситуация с заболеваемостью под контроль взялась - и вот поетому можно отменить QR коды в общепите .