РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как сообщает ИНТЕРФАКС, с 19 июля Великобритания поэтапно начинает снимать введённые ранее из-за коронавируса ограничения и возвращается к привычной до ковидной жизни. Провакцинировав 70% населения страны, английские власти пришли к заключению, что справиться с вирусной атакой не получится. Они предлагают населению просто жить. Несмотря на то, что министр здравоохранения признал факт того, что вакцинация не способна остановить коронавирус, он призвал население страны не отказываться от прививок.
А я уж думала, что это я того . Тем более, что я уже второй день утром проезжаю свою станцию, да и вообще мало ли, что мне кажется .
Они, естественно, быстродействующие. Но есть и подобные других производителей. А сухие дрожжи - это те самые живые дрожжи, которые высушили и раскрошили на небольшие кусочки (их раньше и сами люди сушили). И в старых рецептах имели в виду именно их, а они более концентрированные, чем живые (замороженные), но гораздо менее концентрированные, чем быстродействующие . Когда меня учили кулинарии, этих сафов ещё и в помине не было, и когда раньше в рецептах писали "сухие дрожжи", имели в виду именно сушёные, а не ети мельчайшие гранулки . И я иногда, хотя и нечасто, вижу в тырнетовских рецептах эту путаницу: там сразу по количеству видно .
Растет, как ненормальная. Нет бы культурные растения так росли. Но самая " бохатая" трава у нас во фруктовом саду Я такой в жизни не видела: сочная, огромная и полное видовое разнообразие Там есть все. И плевать им, что некоторые сорняки должны расти на кислой, а некоторые на щелочной почве Они прекрасно уживаются друг с другом В сад я покупала два самосвала земли. Уж откуда ее́ привезли - мне неведомо. Но ведь третий самосвал я купила в теплицу. Нормальные там сорняки были Сейчас то вообще кроме мокрицы ничего не осталось и иногда овес прорастает Ну, это крайне редко теперь Первые несколько лет было много
Ну а что тебе еще делать? Из по кондея выпорхнешь и пошлааа косить.А я еле ползаю, еще и лужайку косить, ну неее.