РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотелось бы думать, что это будет сделано за счёт РПЦ . Хотя она уже так слилась в объятьях с властью, что всё может быть .
А у меня в забыто с весны стакане который в пакете на окне стоял пророс помидор увидела, аж обалдел. Посев от 23 марта. Во как жить хотел.
@Tagetes, А меня по телеку стращали, что и август будет жарким @swetlana2611, Света, я ничего не счищала (кожицу). У меня молоденькие кабачки были. А как без, форму держать не будут, мне так думается.
Будут держать форму. Я вообще фарширую не самые молоденькие (они и в других видах хороши ), а когда уже действительно есть что вычищать из сердцевинки . И я сначала эти "чашечки" чуть бланширую, до полуготовности, а уж потом начиняю и укладываю в ёмкость и заливаю соусом - в нём и запекаю, а сыр в конце, по желанию . И фаршированную репку так готовлю, если попадается подходящая ).
Начала читать тот пост вслух: "В Москве построят ..." - Игорь тут же говорит: "Храм ! " - и ржёт . А я ему такая: "279 - бинго " Ржём вдвоём .
Экие набожные и благочестивые люди: накидать деньгов на 279 храмов - это ж с ума сойти ! Другого вида благотворительности не рассматривают .